admin @ 10-28 11:35:31   全部文章   0/2772

【推荐】虔诚的基督徒必须做到的四件事-荣耀主基督

【推荐】虔诚的基督徒必须做到的四件事-荣耀主基督

信神要抓住最根本的四条:读神的话、祷告神、尽本分与实行神的话。
我们跟随主最根本的有四件事,是我们所有的基督徒必须做到的,季桃这四件事就是:读神的话、祷告神、尽本分与实行神的话。我们一切的属灵生活主要就包括这四方面,我们每天的生活中如果有这四方面的实行,那么我们就具备真正基督徒的条件了。
1、第一件大事就是读神的话

自从我们信主那天起我们就读经文,几十年如一日从未间断,那么我们怎么读神的话才能达到果效呢?那就是从神话语的每一句中摸着真理的所在,寻求神的心意,细心地祷读、揣摩,而不是走马观花地看一遍,或者是背背经文的字句,而是需要我们用心去读,用心去寻求,获得圣灵的开启光照,这样才能明白真理的真意,明白主的心意。
2、第二件大事就是祷告神
在约翰福音4章23至24节中记载:“时候将到,如今就是了,那真正拜父的日本福冈天气,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。神是个灵(或无个字),所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。”
所以我们祷告的过程也是敬拜神的过程,这里有个条件就是用心灵和诚实敬拜神,也就是说我们要想祷告蒙主称许再造战士1,就要在祷告之前先把心安静下来,想想我们要与主说什么?在我们每天临到的环境中主的心意是什么?
当我们明白了主的心意,能够按着主的心意去祷告,不是带着要求一味地求主赐给我们什么天龙任逍遥,也不是漫无目的地说些车轱辘话,或者是每天都重复着一样的祷告,而是能够准确地知道自己的难处,用心去寻求神的心意,和神说心里话、说诚实话,不要说大话空话,也不要在神面前空许愿而不实行,并且做到凡事寻求神、仰望神,时时处处心里有神的地位,能尊神为高、为大,凡事寻求神的开启与带领作顺服的祷告丫头王童语,这样的祷告才是敬拜神的祷告。
3、第三件大事就是自己的尽本分
马可福音10章29至30节记载:“耶稣说:‘我实在告诉你们浮云玉,人为我和福音撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父母、儿女、田地杨奇函,没有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姐妹、母亲、儿女、田地,并且要受逼迫,在来世必得永生。’”
同时主耶稣还说:“当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”(太7:22-23)
我们每一个基督徒都有该尽的本分,有一些基督徒能够为主奉献自己,几十年如一日地奔走在传福音的路上,有的基督徒能够施舍帮助真心信主追求真理的弟兄姊妹,有的基督徒能够扶持消极软弱的弟兄姊妹,有的基督徒能够接待那些远道来传福音的人等等,其实这些都是在我们生活中常常做的。
但是真正的尽本分是要为神去做,就是这个做里没有掺杂,不是为了得福与主搞交易而换取进天国的福气和冠冕,不是为了在众人面前得到人的夸赞中联硅谷,而是单一的为了满足主的心意,带着这样的心态去做才是真正的尽本分,才能蒙主悦纳,否则人尽本分撇弃花费都是为了自己的图谋、欲望、索取,这就不是在遵行神的话、遵行神的旨意,主耶稣会定罪我们说“你们这些作恶的人,离开我去吧!”。
4、第四件大事就是实行真理
其实实行真理就是实行主的话,主耶稣教导我们的话很多,例如主耶稣说:“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。”(太22:37-39)
实行主的话就是在遵行神旨意,就得达到尽心、尽性、尽意地爱主,在实行中无论怎样付出、花费都是甘心情愿的,不能有个人的存心目的和野心欲望,无论临到什么样的试炼熬炼都能顺服神、爱神,不能发怨言,不能悖逆神,更不能抵触反抗甚至背叛神,要至死忠于神站住见证。
所以说,我们在实行主的话的时候,不是单单守个主话语的外表,而是要寻求主话语里隐含着主什么样的心意,以及真理的实质、实际所指是什么,之后我们再去实行才是真正的实行真理,守住主话语的外表仅仅是守住了经文的字句,那就称不上是实行真理。
以上就是我们信神必须要守住的四件根本大事。我们如果能抓住这四个信神的根本雷区取水,才能蒙主的称许;如果我们守不住这信神的四个根本,那我们信神就没有方向,没有目标,信神多年也不会有大的长进。
欢迎弟兄姊妹免费订阅,关注《荣耀主基督》,本平台每日发送主内属灵信息,帮助您灵命成长,广传福音、荣神益人!
返回顶部