admin @ 06-03 22:13:47   全部文章   0/201

【拼车】太方便了,走哪里都可以在这里约到车!-南溪在线

【拼车】太方便了,走哪里都可以在这里约到车!-南溪在线

注意:本平台是不以盈利为目,免费发布信息的平台草体字转换器,仅为方便南溪市民出行,提倡绿色出行、共享形式的拼车、顺风车的模式!侯阁亭并且严厉禁止非法运营者在此发布任何信息!
2月9日 最新拼车信息
车找人
南溪→重庆北站
出发时间:2018-02-16(周五)12:00
空位:4空位
手机号:13808293387
详情:
联系我时请说明是在南溪在线看到的……
南溪?任何地方
出发时间:24小时拼车服务,随时出行
手机号:13410629652
详情:费用电话联系
重庆→南溪大观
出发时间:今天(周五)17:43
手机号:18908345395
详情:车型F3省一点返利网,费用150元/人,差四位,行理多了不行。尾厢满了支那之夜,中午12点前出发如果电话打不通狙翎加点,请发短信,我会在第一时间联系你
南溪、宜宾?成都、重庆
出发时间:24小时拼车服务,随时出行
手机号:13568577334
详情:本人承接南溪、宜宾等地区至成都、重庆拼车包车服务,24小时滚动发车陈宇风,价格合理,安全出行,服务至上,期待与您同行
南溪、江安、宜宾→成都、重庆
出发时间:每天06:00
空位:6空位
途经:8县2区都可以
手机号:15884115333
详情:南溪?宜宾、成都、重庆、两地往返包接送!24小时对发随时都可以走、拼车、包车、代驾、带货……价格优惠爱鹤失众!
宜宾、南溪→成都、重庆
出发时间:每天07:00
手机号:17738171888
备注:南溪?宜宾、成都、重庆、两地往返包接送食人恋!24小时对发随时都可以走、拼车、包车、代驾、带货……价格优惠!
成都双流附近→南溪
出发时间:2018-02-12(周一)14:00
空位:7空位
手机号:15082351015
备注:面包车 120一位 包接送
慈溪世纪城→南溪
出发时间:2018-02-10(周六)06:37
空位:3空位
手机号:18658417235
详情:不用代驾。比客车便宜点。不是太远送到家
▲更多拼车信息总裁的傻妻,上网站查看!
人 找 车
重庆火车站→南溪
出发时间:018-02-12(周一)17:30
人数:2人
手机号:18003321031
东莞南城→宜宾南溪
出发时间:明天(周六)08:33
手机号:18588857980
南溪→汕头
出发时间:2018-02-21(周三)08:44