admin @ 10-08 12:52:09   全部文章   0/178

【招生季特别篇】科高知多少——新生答疑特辑-SHSSTV

【招生季特别篇】科高知多少——新生答疑特辑-SHSSTV

科高知多少 ——想知道的,都在这里啦ヾ(o???)?
1、Q:学校周边的交通怎么样?
A:非常方便的哟,周五下午会有通往杨美地铁站的接驳车,还有部分地区会有包车接送,也可以和同学结伴一起走到地铁站哟,不会很远也就十分钟的路程,美滋滋~
2、Q:学校食堂怎么样张康黎?
A:咱大科高啊有两个食堂,分别是一食和二食,每个食堂都有各自的特色菜,主要种类是自选餐,西餐,面食,甜品。有时候还会推出限定产品哟。超级猴吃的!
3、Q:校园环境如何?
A:在小编看来呢,科高的环境是非常不错的,科高大花园!!!不仅仅有理山,还有很多花花草草很多种类的鸟儿都在这安居呢。每天早上和下午,总能拍到不错的照片www很美的呢!
4、Q:学校的升学率如何?
A:一本上线率(含艺术等)50.34%,二本上线率95.81%。文化课裸考一本上线:文科52人,一本率28.6%;理科245人,一本率49.2%。其中600分以上20人。艺术传媒类文化课一本上线率100%。国际体系39人,100%被国外名牌大学录王柏勤。所以咱科高也是很棒棒的哦!
5、Q:学校的老师怎么样呢懒人修仙传?
A:每个老师都是十分负责的哦,而且都和学生相处的很融洽,不仅仅可以给你很多学习上的小建议你也可以和他成为好朋友一起分享你的小秘密哦!
6、Q:分班是怎么样的一个情况呢?
A:分班啊高孝周?唔泰星mai,科高呢是分为荣誉体系和实验体系,在入学考试当中呢会看你的中考成绩曲阜团,这两个成绩综合起来排名前两百的就可以进入荣誉体系了哟,小编我也在努力呢,所以大家也好好好努力哦!赵欣培干巴爹李馨雨!
7、Q:小编小编!听说大科高有日语班是真的吗?
A:当然是真的啦!小编原本也想去来着,在咱大科高每个年级有两个日语班级,只有理科生意向的童鞋可以报日语班哦!日语班里同好也比较多吧喜欢二次元的各位,而且日语的高考平均分也是非常高的哟,对于英语差的同学也是一种福利www(每次日语班的同学的总分呢基本都比英语班的十几二十分,总排名的时候真的是哭晕在厕所)。
8、Q:那么科高一天的作息是怎么样子的嘞狼吻夜惊魂?
A:让小编我想想,一天八节课程,中午12:15放学(高一)下午4:35放学。早上6:30左右起床,晚上10:40熄灯.晚自习时间是从6:50-9:50哟。还不错吧?
9、Q:诶对了,那个社团课法师路!!
A:社团课啊,科高有各种各样的社团的啦,如果有兴趣还可以自己创建一个社团的哟。除了社团之外还有电视台呀学生会等学生组织可以参加的哟。小编觉得电视台还是不错的,希望各位同学踊跃参加哟!!!
10、Q:科高去年的分数线是多少呢?
A:啊……去年是411哦,今年就不知道了呢!应该不会太高吧,希望9月可以在校园见到你哦!

返回顶部