admin @ 05-24 22:52:07   全部文章   0/199

【报名须知】金钟大雁城业主春游活动开始报名啦!!-金钟大雁城

【报名须知】金钟大雁城业主春游活动开始报名啦!!-金钟大雁城绝情弃妃

我仿佛坐在一只船上
摇过了灰白单调的荒岸
现在淌入了鸟语花香的境地
我的船仿佛并未前进
只看见两行绿柳伸过来
一霎时将我抱进了伊的怀里
——《等了许久的春天》

春意盎然虫之歌,烂漫四月除了在家美美的拍照外当然是外出春游踏青了自昨天开启2018金钟大雁城业主春游活动报名通道后许多业主朋友对本次活动非常感兴趣纷纷留言询问活动详情

为了让各位业主朋友们
更加清楚的了解活动参与方式以及活动详情
小编在这里提取大多数网友想了解的问题进行解答
请各位业主朋友看认真阅读哦

活动是免费的吗?
本次活动是由宏佳物业组织的金钟大雁城业主福利活动,除10元占座费外,活动全程不收取任何费用哦!
活动当天如何去现场?要自己开车吗?
不需要的,袁维娅本次活动全程有大巴车接送,活动当天在金钟大雁城售楼部集合一起出发前往金钟雨母小镇,所以不需要自行开车哦!

10元占座费是什么费用,不是说免费福利吗?
本次活动全程大巴接送彩铝门,因车位预留、食材采购等原因徐嘉伟,为避免名额占用,资源浪费,报名家庭需按人头缴纳10元/人诚意金至宏佳物业处,参与活动可领取精美礼品一份哦,临时取消则诚意金不退。

在园区里烧烤需要收取费用或自带食材吗官神全文阅读?
园区内烧烤是不收取任何费用的,烧烤食材由我们免费提供念斌案,业主朋友们也可根据自身需求及爱好携带相关食品。

活动什么时候开始报名,一定要到售楼部报名吗?
活动从3月21日开始报名,到3月28日截止!由于本次参与活动人员需交10元/人占座费,所以必须前往售楼部进行报名缴费登记,才视为正式报名哦。
在园区钓鱼有钓具吗?需要自己带吗双人舞慢三?
园区内有钓鱼的地方,但是我们不提供钓具,需要钓鱼的客户要自带钓具哦!
打麻将和唱歌需要自费吗?
整场活动都是不收费的,包括园区内唱歌和打麻将都是不收取任何费用的,各位业主朋友可以畅快游玩。
那一户可以几个人参加活动呢?
本次活动每户限定两个大人和一个小孩参与,如超出人数,则超出人数按50元/人计算同曦鸣城。
看了以上对话
相信大家都已经清楚活动参与方式了
如果还有其他任何疑问
欢迎大家微信积极留言,小编将一一解答
本次活动是仅针对业主的福利
活动现场不仅有免费游戏体验
免费户外烧烤,还有免费小礼品
福利多多,精彩多多,赶快报名参与哦!
—行程介绍—
关于春游活动路线及流程
8:30 金钟大雁城售楼部门口集合完毕出发
9:00 到达目的地
9:30-9:30 自由拍照
9:31-11:00 互动小游戏
11:00-13:30 前往泡泡餐厅进行室外烧烤
13:30-16:00 自由活动(钓鱼、亲子乐园游玩、放风筝、打麻将、K歌、游玩拍照)
16:10 活动结束,组织返回

重要的事情再说一遍
活动时间:2018年3月31日
活动地点:金钟雨母小镇
报名时间:2018年3月21日-28日
报名方式:前往售楼部找置业顾问进行报名!!!(报名需留下姓名、联系电话、楼栋房号、参与人数)
参与人员:本次活动每户限定两个大人和一个小孩参与,如超出人数,则按50元/人计算。
活动咨询:如对本次活动有任何疑问,可微信留言或拨打热线电话2838888,我们将为您解答疑惑。
特别说明:本次活动为宏佳物业组织金钟大雁城业主活动,因车位预留、食材采购等原因,为避免名额占用,资源浪费祁汉谢梦,报名家庭需按人数缴纳 10元/人 诚意金至宏佳物业处,参与活动可领取精美礼品一份,临时取消则不退。
(如遇天气问题祁东房产网,活动或将延期,
具体活动时间将电话或短信通知报名人员)
返回顶部