admin @ 08-19 04:29:05   全部文章   0/177

【抢购】荧光夜跑+电音节+现金大奖尽在中山长江水世界!-旅游约吧

【抢购】荧光夜跑+电音节+现金大奖尽在中山长江水世界!-旅游约吧

▲点击上方旅游约吧即可关注

(有什么看法可在文章最底处评论)
7月1日逃跑新郎,17:00,即将是一场夜猫的主场!
中山长江水世界夜场开启啦!
Running!
Let's go!

还窝在宿舍打王者农药或可怜排位战?
还抱着崭新的课本努力复习重修科目?
还赖在温暖被窝里舔屏男神迷恋女神?
不如
在荧光狂欢夜中留下我们狂野身影吧!
crazy!

| 中 | 山| 荧 | 光 | 夜 |跑|

快到这里激发Young能量吧!
兴奋的大家早已备好一套套荧光元素
而且现场还可以玩游戏看视频~噢耶~

亲手戴上我准备已久的荧光戒指可好呀~

荧光涂鸦
+
换装完毕
=
谁也比不上我们的英姿

从头到脚 “武装”到底
用澎湃激情,玩出独属我们的花样年华
跟着群众的队伍一起奔跑吧!
Go Go Go
(?ì _ í?)

你已穿越闯进心形通道浪漫的爱情之夜

承载着彼此的梦想,在浩瀚星河飞翔

接下来让我们跑进夜猫的集中点!

| 水 | 上| 电| 音 | 节 |

畅快地夜跑完,在水上电音节邂逅吧!
各位俊男靓女展现天籁人声,水花四溅!

歌声
浩瀚星空当做舞台迁钢吧,将喧哗作乐到天光

DJ
带动全场节奏

水上疯狂
边嗨边玩水

郎朗夜空下
最美的风景也不过如此~
湿身+肆意+激扬+自由+热情
=
我们
在中山长江水世界的夜场里放飞吧!

你以为只有荧光夜跑和水上音乐节而已吗?
那你就错啦~
我们还有荧光夜跑现金大奖
第一名1000元
第二名500元
第三名300元
前一百名到场参赛者
可免费获得限量版水世界T恤
跑完一圈可免费
参加长江水世界水上电音派对!
还在等什么?快来报名吧~
中山长江水世界夜场夜跑报名限量800名
报名费 每人19元
长按图片识别图中二维码弹出自助购买链接
↓↓↓

报名费包含内容:
①活动时间:
2017年7月1日17:00-21:30
②荧光夜跑时间:
17:00签到紫椿,18:00集中
(跑完一圈可免费参加电音派对)
③中山长江水上电音派对+水上娱乐设施

所以
夜跑我来啦~
地址
广东省中山市东区观景路1号
《中山长江水世界》
购票咨询:
0756-5551123
海岛游:
赵小姐13672780929
(微信同号)
营业时间:09:00-18:00
珠海畅游国旅斗门营业部-斗门微博旅游部
地址:珠海市斗门区井岸镇井湾路518号
私人订制:
葛先生13672780929
Hello刘思琦 ,伙伴们长按二维码了解更多自助游
看到这里你们有什么想说的吗?
可以在底部留言喔~

▍本号声明:如有侵权,请联系版主进行删除
▍来源:网络,版权归原作者所有
▍法律顾问:陈思龙律师
更多旅游资讯
在广东也能体验的高空玻璃桥,你居然还不知道吗?
纯天然无污染山泉水!古兜水世界让你清凉一夏!李芳雯约吧!
【揭秘】小编我不会告诉你文章里面藏着个惊天大秘密!
五天玩尽台湾西南部,特色观光夜市,游览日月潭美景!
中山长江水世界仅29.9元!此时此刻有点不淡定了管金生!
广东马尔代夫- 巽寮湾、罗浮山、奥地小镇纯玩二天!
上海迪斯尼、中华恐龙园、杭州西湖、水乡乌镇又飞五天。
新马五天游感受异国特色城市,新的开始,马上出发!
一年一度暑假海岛游又来啦!附周边海岛攻略!
珠海周边20个漂流好去处,现在可以买票自驾去了!
玩月亮湾、泡空中温泉、无边际泳池、住五星温泉酒店晶茜。
我没有朋友了,整个朋友圈都在泰国的曼谷与芭堤雅!
清远古龙峡漂流、惊魂玻璃桥、瑶族篝火晚会完美2天游!
99元抢购史努比缤纷世界主题乐园亲子票,一票通玩!
【香港观光游】会玩的人,去香港旅游都来这些地方了乱战门!
越南柬埔寨-吴哥窟,一次玩遍越南柬埔寨!
连州地下河五彩斑斓如入梦境!周边两天游的超好选择!
吧姐亲身体验,中山长江水世界、伟丰农场一天游只要98元。
一齐去海陵岛吧!5星海景酒店2日1夜只要328元!
海陵岛酷爆了!好玩到疯了!真正的海上之巅!
中山泉眼温泉特价现票又到货了!78元还包自助餐!
大保健的福音!御温泉特价现票只要98元,来约吗!

推广宣传 丨 游记投稿丨 旅游服务
联系电话:0756-5551123
投稿:葛生13726261211
返回顶部