admin @ 06-20 18:43:17   全部文章   0/214

【抢票啦】冰临城下!柘城首届大型艺术冰雕展7月22日冰爽来袭!-柘城上海公馆

【抢票啦】冰临城下!柘城首届大型艺术冰雕展7月22日冰爽来袭!-柘城上海公馆
今年夏天神马最给力?
上海公馆『海洋世界冰雕展』杨山楷!
今年夏天神马最凉爽?
上海公馆『海洋世界冰雕展』!
今年夏天神马最具人气我叫纠结伦?
必须是上海公馆『海洋世界冰雕展』!

7月份的尾巴,我们玩场大的吧!
这一次,我们直接把上海公馆,变成一座冰城!

有木有感觉到丝丝透心凉峰终定律?
有木有感受到晶晶璀璨亮?

啊哈,这都是因为
上海公馆『海洋世界冰雕展』!
7月22日起
赶快呼朋唤友,带着孩子,一起来参加吧!
【海洋世界冰雕展】
7月22日起
一座以海洋世界为主题的冰雕城堡,
10多位艺术家精心雕琢的200㎡冰雪乐园
目前已经如火如荼准备中,
300多块专门从哈尔滨运送的彩冰、透明冰和白冰盱眙教育网,
已经到达售楼部现场,
颠覆炎热与冰寒的体验,即将开启。

来!来!来!
先来个剧透版的洪荒剑君!

上海公馆有凶神恶煞的大鲨鱼,
它大概长这样。

有体型巨大的大蓝鲸,
它长这样的。

有形态可掬、活泼可爱的海龟、蓝塘鱼……
它们是这个样子滴。董翠婷

当然了,海洋世界怎能缺少海星、海草、海螺呢

你以为这就完了?
还有,还有
还有中国史诗级巨筑长城

象征着浪漫主义的埃菲尔铁塔

当然了,咱们的海洋世界还有很多其他好玩的
比如海豚、大章鱼、灯塔、神奇卡通海盗船等等

想象一下经视故事会,炎热的夏季
在零下10度的冰雪世界里
和家人、朋友们一起来游玩
是多么美好、浪漫、疯狂的体验

如果你觉得这还不够疯狂?
那我告诉你,活动全程免费!免费!免费!这下够疯狂了吧!!!

抢票方式
方式一:转发微信到朋友圈获得30个评论
转发微信到朋友圈,获得30个评论
即可凭朋友圈评论截图到上海公馆售楼部免费领取价值298元的冰雕展体验票一张
方式二:凭冰雕展单页到售楼免费领取
凭冰雕展单页到售楼部免费领取价值298元的冰雕展体验券一张

活动时间
活动时间:2017年7月22日-9月22日,9:00-12:00 14:30-18:00
温馨提示:1、天气炎热,请大家尽量避开人潮高峰期,如周末、节假日。
2、展馆内温度在零度以下,请勿穿着短裙短裤。现场我们提供免费的军大衣保暖,您也可以自己准备棉衣进场,以免冻伤,老人和小孩最好根据自身身体情况参展。
活动地点
未来大道与上海路交汇处向北200米上海公馆售楼部
上海公馆2期110-140㎡庭院洋房
5000抵20000,全城火热认筹中

更多上海公馆的精彩,等你品鉴!
品鉴电话:0370—7516666
品鉴地址:未来大道与上海路交汇处北200米(三实小斜对面)
返回顶部